如何有效降低手機電話費? (中華電信2G/3G皆適用)

image 

其實最有效能降低手機電話費的方式,就是隨時注意已經打多少錢了。若超過的時候,就要改用其他的方式打電話囉!廢話不多說,來看要怎麼查「未出帳通信費」啦!

首先,請開啟瀏覽器,輸入 http://www.emome.net/

點選左下方的「我的帳單」

image

之後 emome 會請你輸入帳號密碼。若你還未註冊過 emome,則可按左下角的「立即加入會員」;因為小弟已經註冊過,所以我們就在這邊直接輸入「行動電話門號」及「emome會員密碼」即可。

image

登入後會看到以下畫面。此時請按左方的「未出帳通信費」連結

image

按下去後,你這個月還沒出帳的電話費就會跑出來囉 ^_^

而且中華電信還很貼心的幫你加上網內網外各打多少~ 揪甘心呢~

2 thoughts on “如何有效降低手機電話費? (中華電信2G/3G皆適用)

  1. 請問一下
    為什麼會出現
    "消費認證失敗,原因為:無可用之付款工具。"
    這種東西
    可以教我一下嗎

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

近期文章

分類

彙整

其它

%d 位部落客按了讚: