一幅幅對美國消費者產生巨大衝擊的「畫作」

Running the Numbers (Google翻譯)
An American Self-Portrait

 

上面這個連結是一名當代創作家 – Chris Jordan 所完成的。運用「數大便是美」的概念,讓美國的一般消費者了解,每分每秒所製造、消費的物品,若堆積起來將會是什麼樣。

現在在公司吃飯,常會看到有人將食物外帶打包到辦公桌吃… 我好想請他們看看,吃完的廚餘、免洗餐具就在隔天變成一整車、好幾大包的”垃圾”… 地球只有一個,大家一起珍惜吧。

 

via CNET Taiwan

3 thoughts on “一幅幅對美國消費者產生巨大衝擊的「畫作」

  1. 對啊,真是受不了那些吃不完打包的人。吃不完就倒掉不要吃了嘛,還打包帶走,多丟人啊

  2. 老孫:
    我覺得有張圖很奇怪..
    就是那個美鈔人頭啊…
    都一樣面額的鈔票…平面應該
    沒辦法排成那個人頭….
    你覺得呢?

    rogeryu

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

近期文章

分類

彙整

其他操作

%d 位部落客按了讚: