2 thoughts on “我是因為壓力過大嗎?

  1. 8個放鬆身心小祕訣,不用再被壓力追著跑
      幾個生活態度轉個彎、芳香療法穩定失控的神經、規律運動好心情、生活坐息調整好……幫你趕走造成「自律神經失調」背後最大的元兇──壓力!

    「不想生病就搞定自律神經」新書座談會

    主講者:中華民國精神科專科醫師——郭育祥醫師

    活動時間:2010年10月9日(六)上午10:00~12:00

    地點:台北市立圖書館總館 (台北市建國南路二段125號10樓國際會議廳)
    報名方式:來電或來信報名

    ※來電報名:(02)8931-4903
    ※傳真報名:(02)2931-9207
    ※來信至service@persimmonbooks.com.tw

    .主旨--「報名『不想生病就搞定自律神經』新書座談會」

    .請告知姓名&電話等資訊
    本講座免費入場,目前報名相當踴躍,

    座位保留給優先報名者,想要有位子坐的讀者朋友,請預先報名喔!
    洽詢專線:02-89314903 王小姐

  2. 好書推薦
    書名:不想生病就搞定自律神經

    ──檢查不出病,其實你的「神經」有問題21世紀最迷幻的健康殺手──自律神經失調

    家庭醫科專業醫師、《不只是奇蹟》、《武俠心靈診療室》作者 王怡仁
    松德診所 林耿立
    台中市市長 胡自強
    立法委員、美國加州大學洛杉磯分校公共衛生學院博士 涂醒哲
    Dr. Soul心靈集團負責人、莊凱迪診所院長 莊凱迪
    -聯名強推-

    ★ 第一本專為台灣人寫的自律神經失調保健書!醫師10年追蹤研究,病患蜂擁好評推薦!
    ★ 別等生病了才來看!本書適用久病找不出病因、被壓力追著跑的人,更適合一般人預防保健!

    *你不能控制的神經系統,卻控制了你的所有器官和健康
      自律神經遍及身體各器官,一旦失調時就無法發揮正常的功能,許多毛病便一個個蹦出來──從頭痛、耳鳴、舌頭麻苦、心悸、手腳冰冷、失眠、眼睛酸、肌肉疼痛、腸胃健康不佳、多汗、肥胖、心血管疾病等。

    *自律神經失調最可怕的不在於長時間折磨,而是你根本就不知道自己病了!
    你不能不聽不看的事實,台灣2300萬名人口,約有92萬名被自律神經失調所困,但目前實際掌握到的確診病患僅有1萬人左右。

    *知名精神科醫師多年心血結晶,打造最適合台灣人的「自律神經失調」保健書
      台灣「自律神經失調」專家──郭育祥醫師,將多年的研究&看診經驗,用與讀者輕鬆互動的親切筆法,教你認識本世紀最大、也最摸不定的健康殺手──自律神經失調;從病因、病症、迷思到預防、自癒的方法,最完整且實用的健康資訊一次到位,就算你沒有辦法控制你的「自律神經」,也可以引導它乖乖的不作怪!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

近期文章

分類

彙整

其他操作

%d 位部落客按了讚: