Google Operating System: Are Google’s Feed Readers Very Popular?

Google Operating System: Are Google’s Feed Readers Very Popular?

這篇文章顯示出,”國外”網友使用Google Reader(或是Google Personalized Homepage)來讀blog相當普遍。在Google開始回報訂閱人數以後,Feedburner也可以抓取到你的blog訂閱人數了。其中,Google Operating System Blog(一個專注於報導Google公司的blog,非官方),就展示了他們的閱讀人數來源,如下圖所示:

由圖可見,Google的威力有多恐怖!
你也想體驗一下Google的好嗎? 按一下這個ICON

Subscribe with Google

就可以把我的blog加到你的Google Reader裡面囉。


PS:『婚友社公告~*』也很恐怖… 衝上部落格觀察的熱門文章第一名! 而本篇文章為『婚友社公告~*』公告結束的第一篇文章,以茲記念。後面還有很多篇已經寫好,只是文章還沒發(如下圖)… 敬請期待,也希望我妹的感情生活能順利美滿囉 ^_^

待發文章

1 thought on “Google Operating System: Are Google’s Feed Readers Very Popular?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

近期文章

分類

彙整

其他操作

%d 位部落客按了讚: